Югорская команда «Газпром-Югра» обыграла КПРФ в финале чемпионата российской мини-футбольной

Югорская команда «Газпром-Югра»  обыграла КПРФ в финале чемпионата российской мини-футбольной

Второй поединок состоялся 28 мая, на паркете «коммунистов» в подмосковном Климовске. На 9-й минуте счет после розыгрыша штрафного открыл Андрей Понкратов, выведя гостей вперед. Однако уже через минуту Педро восстановил равновесие — 1:1.

Главные  события развернулись во втором тайме. На 36-й хозяева повели 2:1 в результате индивидуальных действий Дугласа. Вскоре Вилиан, реализовав штрафной, снова установил равновесие на площадке. До конца игры команды еще по разу обменялись точными ударами, у югорчан отличился Гилерме.

В овертайме хозяева решили рискнуть и заменили вратаря, что едва не завершилось для них плачевно. В итоге ничейный счет устоял до конца игры. И судьбу встречи решала серия пенальти, в которой «Газпром-Югра» добыла такую нужную победу.

Счет в финале 2:0 в пользу подопечных Владимира Колесникова. Третий матч состоится 1 июня в Югорске. Напомним, первую игру серии югорчане выиграли со счетом 3:1 на поле соперника. Стоит добавить также, что в плей-офф наша команда вышла с седьмого места, а по пути к финалу убрала с дороги две лучшие команды лиги по итогам регулярного чемпионата — нижегородское «Торпедо» и «Синару» из Екатеринбурга.

Ранее стало известно, что заявки на участие в новом сезоне «Лиги дворового футбола» в Ханты-Мансийске подали 26 команд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: