Тюменской области разыгралась: авария, угон и преследование.

Тюменской области разыгралась: авария, угон и преследование.

В Ишиме .сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать лихача. Водитель отечественной легковушки проехал на запрещающий сигнал светофора один из городских перекрестков. В результате произошло столкновение с «Тойотой». После чего виновник аварии подошел к иномарке, рывком открыл дверь, вытащил девушку, которая находилась за рулем, и на ее авто скрылся с места аварии. В городе и окрестностях был введен план «Перехват». На 2 километре автодороги Ишим — Лозовое угнанную машину заметили полицейские и начали преследование.

«На неоднократные требования прекратить движение правонарушитель не реагировал. Инспекторы произвели прицельные выстрелы по колесам автомобиля. Это позволило остановить его и задержать 50-летнего жителя Казанского района Тюменской области. Мужчина вел себя агрессивно и неадекватно.

Сотрудники ГИБДД составили протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства. Предварительное расследование продолжается. В ближайшее время автомобиль вернут законному владельцу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: