Требования отставки мэра

Требования отставки мэра

В Югорске из-за проблем с уборкой снега требуют отставки мэра и его заместителя

В Югорске общественник призывает к отставке мэра и его заместителя
Журналист и общественник из Югорска Антон Пантин призывает к отставке мэра города Андрея Бородкина и директора городского департамента ЖКК Василия Бандурина из-за плохой уборки снега. Об этом он пишет на своей официальной странице во «ВКонтакте».
Не первый день после прошедших снегопадов в Югорске можно наблюдать плохо расчищенные или вообще не расчищенные дороги и тротуары. Скопление снежных гор на обочине дороги, особенно на перекрестках, мешает хорошему обзору у водителей и провоцирует возникновение опасных дорожных ситуаций. Однако убирать снег управляющие компании не спешат, а ответственные лица не отвечают на вопросы граждан.

«Парадокс надзорного органа заключается в том, что даже если им принести заявление и фото мест, где не чищено, то они его будут регистрировать аж 3 дня. Естественно предпринимаются меры и „пожар“ тушится в первую очередь именно в этих местах, остальные жители будут ждать»,
делится сложившейся ситуацией с уборкой снега Антон Пантин.

В проведение пикета против плохой уборки снега в городе и за отставку главы Югорска и его заместителя Бандурина было отказано. Официальной причиной указано нарушение в поданном заявлении, хотя общественник подчеркивает, что все было оформлено в соответствии с требованиями законодательства.

Администрация города наличие проблемы признала, а также пообещала решить ее в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: