Сергей Сауленко делится историей вакцинации COVID-19

Сергей Сауленко делится историей вакцинации COVID-19

Сергей Сауленко, медицинский психолог БУ «Няганская городская детская поликлиника», делится своей историей вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Привиться от COVID-19 решил без всякого принуждения и понуждения, — рассказал Сергей Владимирович.- Мотивация к вакцинации у меня самая житейская, но очень важная — в семье двое маленьких детей и нет желания нести коронавирусную заразу домой. Мой папа, которому 81 год, также самостоятельно записался на вакцинацию и привился.

Первую прививку Сергей Владимирович сделал сразу же после новогодних каникул. Перенес её отлично, никаких побочных реакций не было. Вторую поставил, как и положено по протоколу вакцинации, через 20 дней. Самочувствие оценивает на 5+.

💬Непосредственно перед вакцинацией я прошел первичный осмотр врача, — продолжает Сергей Саулко. — Мне измерили температуру, сатурацию, провели визуальный осмотр на отсутствие простудных проявлений. Заполнил анкету на наличие хронических заболеваний. И все. Сделал прививку. Симптоматики никакой, чувствую себя отлично. Чего и вам желаю

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: