Свидетели ДТП в Нягани

Свидетели ДТП в Нягани

Жена пострадавшего в автомобильной аварии жителя Нягани, мама их погибших дочек, уверена, что муж не виноват в произошедшем дорожно-транспортном происшествии. Женщина очень хочет беспристрастного расследования причин аварии, унесшей жизни её детей.

Напомним, утром 7 февраляв условиях сильного снегопада в 25 километрах от западной границы Югры на территории Свердловской области столкнулись автомобили KIA Rio и Toyota Land Cruiser.

В корейской легковушке ехала в сторону Екатеринбурга семья из Нягани. В лобовом столкновении погибли две маленькие сестры — девочки 8 и 10 лет, одна на месте ДТП, другая при транспортировке в больницу. Их отец, водитель KIA Rio, находится в реанимации Югорской городской больницы в крайне тяжелом состоянии.

Женщина, лишь чудом серьёзно не пострадавшая, рассказывает, что авария произошла потому, что Land Cruiser вылетел на встречку

— Это на нашу сторону вылетела встречная машина. Хоть я и была в шоке и на какое-то время потеряла сознание от удара, но пришла в себя и сама выбралась из машины, — приводит слова женщины портал Е1.

Пострадавшая утверждает, что её муж вел машину внимательно, понимая, какая на нем ответственность: в машине были дети.

По первоначальной информации ГИБДД Свердловской области, в японском джипе не было пострадавших, но сразу после аварии, по словам мамы погибших девочек, водитель Toyota лег в больницу и нанял адвоката.

Женщина обращается к водителям автомобилей, которые, возможно, приезжали рядом с местом ДТП на 116 км автодороги Ивдель — ХМАО, с просьбой предоставить информацию с видеорегистраторов для объективного расследования обстоятельств автоаварии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: