При столкновении 22 автомобилей в ХМАО пострадали два человека

При столкновении 22 автомобилей в ХМАО пострадали два человека

При столкновении из-за непогоды 22 автомобилей в ХМАО пострадали два человекаСтолкновение 22 машин произошло в четверг утром, 31 марта, на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) из-за несоблюдения дистанции, а также метели и сильного ветра. По предварительным данным, пострадали два человека, как заявили в четверг журналистам в пресс-службе регионального управления ГИБДД.
«31 марта в 07:30 (05:30 мск) на пятом километре автодороги Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск произошло попутное столкновение (в сторону города Тюмень) 22 транспортных средств», – указано в сообщении ведомства.

На сайте регионального ГУ МЧС, по данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, отмечается, что 31 марта местами по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (в частности, Кондинскому, Сургутскому, Нефтеюганскому, Нижневартовскому и Ханты-Мансийскому районам) ожидаются неблагоприятные метеорологические явления – сильный снег, метель, порывы ветра 18–23 м/с. Также отмечается, что на дорогах возможны снежные заносы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: