Последствия ДТП в Пойковском

Семья мужчины из Пойковского, попавшего в страшное ДТП, просит о помощи

Утром 17 января на 120 км автодороги «Аромашево-Вагай» Тюменской области сучилась страшная авария. 44-летний водитель седельного тягача «Фритлайнер Коламбия» с полуприцепом-цистерной выехал на «встречку» и врезался в «Газель». За рулем отечественного авто находился 29-летний житель поселка Пойковский.

И если виновник ДТП отделался легким испугом, то судьба случайного участника аварии оказалась более трагичной – Сергея Потапова увезли в Тобольскую больницу в бессознательном состоянии с открытым переломом бедра и другими многочисленными травмами. Врачи ввели пострадавшего в искусственную кому, после чего приняли решение об ампутации левой стопы.

Никаких прогнозов на будущее доктора не делают, пойковчанин находится в крайне тяжелом состоянии.

Из-за мер, предпринимаемых в связи с пандемией коронавируса, в палату к Сергею не пускают даже родителей: узнав об аварии, они сразу же выехали в Тобольск, где безрезультатно три дня оббивали порог медучреждения. При этом виновник ДТП спокойно уехал в Омск и не выходит на связь с родственниками пострадавшего.

«Дома в Пойковском его ждут беременная жена и пятилетний сын. Семья находится в тяжелом финансовом положении. Супруга Татьяна работает в детском саду и готовится вот-вот уйти в декретный отпуск. Единственный источник дохода в семье – мой брат, но доктора не берутся делать какие-либо прогнозы на его счет, мы все находимся в подвешенном состоянии. Автомобиль, на котором разбился Сергей, был куплен в кредит, его теперь предстоит выплачивать Тане», — рассказала  сестра мужчины Наталья Ли.

Семья просит любой финансовой помощи. Когда Сергей пойдет на поправку (родные в этом не сомневаются), ему потребуются различные дорогостоящие медикаменты и препараты. Чего только стоит одно протезирование стопы…

Сбором средств занимается сестра Наталья Ли, проживающая в Сургуте. В городе многие знают ее как прекрасного парикмахера и доброго, чуткого, отзывчивого человека.

Любая сумма будет с благодарностью принята семьей Потаповых. Если сегодня вы не выпьете кофе, а переведете 250 рублей – это будет много значить для югорчан, попавших в тяжелую жизненную ситуацию.

Пожертвование можно сделать через Сбербанк Онлайн по номеру телефона 89226500086 (Наталья Юрьевна Л.).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: