Педофил надругался над девочкой возле садика

Педофил надругался над девочкой возле садика

64-летний сургутянин проходит подозреваемым по делу об изнасиловании несовершеннолетней девочки-инвалида. По версии следствия, 22 марта он в своей обувной мастерской по ул. Бажова надругался над 17-летней девушкой с ограниченными возможностями здоровьяВ качестве причины, почему девочка могла пойти с мужчиной в обувную, могло послужить его обещание дать ей сладости. Знакомые семьи сообщают, что Валерия (имя изменено) — большая сладкоежка.

Разговор обувщика и доверчивого ребенка подслушала местная ребятня, о чем поспешила доложить бабушке потерпевшей. А та, в свою очередь, вместе с мамой и отчимом незамедлительно рванули в мастерскую.

— Мастер этот обувной низкого роста, худощав. Отчим девочки — достаточно крупный мужчина-мусульманин. Он выломал дверь, и мы вытащили Валерию на улицу. Она на тот момент уже была одета. На ней были спортивные штаны и толстовка. Куртку и шапку надевали уже на улице на нее. Мама девочки и бабушка начали оттаскивать отчима от мастерской, чтобы он сгоряча не покалечил там его просто. Слава богу, полиция приехала буквально через 3 минуты, они где-то рядом патрулировали дворы, — рассказала свидетельница происходящего.

Впоследствии мама Валерии и врачи подтвердили факт насилия.

17 марта в России вступил в силу закон об ужесточении наказания за педофилию и ее укрывательство. Он предусматривает пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, а также тех, кто виновен в сексуальном насилии над двумя и более детьми либо совершил его с особой жестокостью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: