Лыжня в муниципалитетах Югры

Лыжня в муниципалитетах Югры


Традиционная всероссийская массовая гонка «Лыжня России»-2021 состоится 13 февраля в 14 муниципалитетах Югры

Любителей зимнего вида спорта примут Ханты-Мансийск, Сургут, Урай, Нефтеюганск, Лангепас, Покачи, Пыть-Ях, а также Белоярский, Березовский, Нефтеюганский, Октябрьский, Кондинский, Советский и Сургутский районы. В Нягани соревнования проведут 20 февраля, в Югорск.

Привычный формат «Лыжни России» в этом году изменен из-за мер, связанных с коронавирусом. Гонка состоится без привычных массовых гуляний, а часть мероприятий уйдет в формат онлайн.

Ханты-Мансийск примет забег в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко. Профессионалы пробегут в привычной форме. А массовая гонка среди любителей будет организована онлайн. Это значит, что любой зарегистрировавшийся участник может преодолеть дистанцию гонки на ближайшей к нему лыжной трассе в удобное время с 6 по 12 февраля.

Организаторы подготовили для участников розыгрыш подарков от партнёров гонки. Лыжникам-любителям предложено разместить креативные фотографии с «Лыжни России – 2021» в своих соцсетях ВК, Instagram или Facebook, и обязательно необходимо указать хештег #лыжня 2021хм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: