Житель Югры ответит за покушение на убийство двух человек

Житель Югры ответит за покушение на убийство двух человек

Сотрудники Березовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Белоярский, которого подозревают в убийстве, покушение на убийство двух лиц и уклонении от административного надзора.
Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером 6 ноября 2021 года подозреваемый вступил в конфликт с 38-летней знакомой. Мужчина был пьян, а женщина обвинила его в краже ее сумки с продуктами.

Мужчина схватил нож и начал угрожать женщине убийством. За нее заступился 37-летний очевидец конфликта, но получил удар ножом в шею и погиб. Злоумышленник попытался убить и женщину, но она успела убежать.

Как сообщают правоохранители, подозреваемый был неоднократно судим, в том числе за преступления против жизни и здоровья. Но почти полгода неоднократно нарушал ограничения, связанные с непогашенной судимостью.

«В ходе расследования обвиняемый вину признал частично. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось об истории расследования одного убийства в Югре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: