Житель Сургута вылетел на встречку и погиб на месте

Житель Сургута вылетел на встречку и погиб на месте

Он вылетел на встречную полосу и врезался в «Газель»

Ночью с 26 на 27 марта на трассе Екатеринбург — Тюмень Volkswagen Polo вылетел на встречную полосу и врезался в «Газель». Водитель иномарки, 28-летний житель Сургута, погиб на месте.

— ДТП произошло во втором часу ночи на 175-м км трассы Екатеринбург — Тюмень, — сообщили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — По предварительным данным, 28-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, при движении со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга по неустановленной причине выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Газель», двигающимся во встречном направлении по своей полосе.

В ГИБДД сообщили, что водитель «Газели» в момент столкновения был трезв. Он не пострадал. Водительский стаж погибшего сургутянина составлял 7 лет, к ответственности за нарушение ПДД он привлекался 7 раз.

— Он в машине был с собакой. Матери вообще ничего не сказали, — рассказал читатель СГП.

Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять обстоятельства этой аварии.

— Госавтоинспекция призывает водителей быть крайне внимательными на дорогах, избегать опасных маневров, в особенности связанных с выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, — добавили в ГИБДД Свердловской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: