Жительница Мегиона подозревается в причинении смерти своему сожителю

Жительница Мегиона подозревается в причинении смерти своему сожителю

Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней жительницы Мегиона. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия 23 ноября 2021 года в ночное время подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры со своим 40-летним сожителем, возникшей из-за оскорблений на почве ревности, нанесла тому удар стеклянной бутылкой в область головы, а затем – 2 удара кухонным ножом в область груди и живота. Разобравшись с обидчиком, женщина легла спать, а тело мужчины утром обнаружил общий знакомый, зашедший к семейной паре, который вызвал скорую и полицию.

Подозреваемая, ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья, задержана и в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя о ее заключении под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: