В Югре Ирина Каск вступила в должность уполномоченного по защите прав предпринимателей

В Югре Ирина Каск вступила в должность уполномоченного по защите прав предпринимателей

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Югре назначена Ирина Александровна Каск. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Югры Наталья Комарова. В соответствии с документом, Ирина Каск вступила в должность с 6 декабря 2021 года, сообщил департамент общественных и внешних связей региона. Она сменила Николая Евлахова, который занимал должность бизнес-омбудсмена с 2016 года.

Кандидатура Ирины Каск согласована и поддержана предпринимательским сообществом автономного округа, а также уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам предпринимателей Борисом Титовым.

«Время требует перемен, ставит новые вызовы. В своей работе я буду способствовать трансформации делового климата в соответствии с ним. Намерена посещать муниципальные образования Югры, работать на всей территории округа. Буду рада встрече с предпринимателями, работе на местах. Каждая проблема бизнеса не останется без внимания», – сказала Ирина Каск.
Ирина Каск родилась в Нефтеюганске. Окончила Московский государственный открытый педагогический университет. С 2011 года являлась членом общероссийской общественной организации «Деловая Россия», позднее – сопредседателем регионального отделения «Деловой России». Также Ирина Каск являлась членом совета по развитию малого и среднего предпринимательства в автономном округе, членом координационного совета по развитию инвестиционного климата и предпринимательства при главе Нефтеюганска. С 2020 года занимала должность общественного представителя уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нефтеюганском районе, возглавляла предприятие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: