В Нижневартовске завышенные суммы за отопление обнаружили жители

В Нижневартовске завышенные суммы за отопление обнаружили жители

Жители Нижневартовска обнаружили в платёжках завышенные суммы за отопление

Вартовчанам пришли платёжки за коммунальные услуги в ноябре. Многие из горожан остались шокированы ценами, поскольку начисления превышают 8 тысяч рублей.

Жители Нижневартовска разбираются в расчётах за коммунальные услуги, поступившие накануне за ноябрь. Как написала одна из жительниц, только за отопление в квартире площадью 85 квадратных метров семья должна заплатить более 8 300 рублей.

В комментариях горожане отметили, что тоже не раз сталкивались с завышением тарифа за оказываемые услуги и посоветовали обратиться в управляющую компанию.

«Идите в УК, НРИЦ или к тому, кто вас обслуживает. У вас дикие объёмы по отоплению. Есть нормы, они умножаются на квадраты и на тариф. У вас это около 4500 рублей. Выясняйте в УК. Мы так 3 месяца добивались перерасчёта. Нам горячую воду считали за 450 рублей кубометр. Оказалось у них там якобы формула сбилась. В итоге перерасчет был на 9 тысяч рублей за 3 месяца»,
рассказала свой случай Анастасия Величко.

Также вартовчане обеспокоены будущим ростом тарифов, который ожидается после Нового года. Обладатели большой жилплощади уже готовятся отдать за коммуналку порядка 15 тысяч рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: