В Нижневартовске буря повредила крыши веранд в детском саду

В Нижневартовске буря повредила крыши веранд в детском саду

Из-за непогоды временно решено приостановить подачу газа на городской мемориал.

Шквальный ветер до 30 м/с привел к локальным чрезвычайным происшествиям в столице Самотлора. В группе «Официальный Нижневартовск» во «ВКонтакте» сообщается, что все точечные повреждения фиксируются управлением ГО и ЧС. Службы оперативно выезжают на места для устранения последствий непогоды.

Так, 31 марта на территории детского сада № 80 «Светлячок», расположенного на улице 60 лет Октября, ветер повредил крыши трех веранд. Спасатели выехали в образовательное учреждение. Работы по устранению последствий стихии ведутся. Пострадавших нет.

В детском саду информацию 86.RU не опровергли, но комментарии давать не стали, сославшись на запрет городского департамента образования.

Кроме того, департамент ЖКХ администрации Нижневартовска сообщил о временном прекращении подачи газа на мемориал «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.». Это решение городские власти также приняли в связи со штормовым предупреждением, объявленным в регионе. При благоприятных погодных условиях подача газа будет возобновлена,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: