В Нефтеюганске рабочий упал в шахту лифта

В Нефтеюганске рабочий упал в шахту лифта

Врачи «скорой» в Нефтеюганске спасли рабочего, который упал в шахту лифта с 16 этажа

В Нефтеюганске медики местной станции скорой помощи спасли жизнь рабочему, который упал в шахту лифта новостройки. Как рассказал главный врач Нефтеюганской станции скорой медицинской помощи Александр Мошкин, ЧП произошло сегодня, 21 января, в первой половине дня на стройке высотного многоквартирного дома в микрорайоне № 17.
«Пострадавший мужчина, можно сказать, родился в рубашке — упасть с такой высоты, лететь в шахте с 16 этажа и остаться в живых. Бригада медиков, которая выезжала на место, зафиксировала у него травмы бедра, ног, позвоночника и другие травмы. С места происшествия он был сразу же эвакуирован в Сургутский травмцентр, где сейчас ему оказывается вся необходимая помощь», — рассказал Мошкин.

Он также добавил, что сам пострадавший на момент прибытия врачей и уже во время транспортировки в сургутскую больницу находился в сознании.

Вместе с тем, как стало известно, произошедшим сегодня на стройке в Нефтеюганске уже заинтересовались правоохранительные органы. По факту ЧП проводится проверка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: