Брошенные собаки кидаются на людей

Брошенные собаки кидаются на людей

В Лянторе на женщину с ребенком набросилась стая бродячих собак. По этому факту Сургутский межрайонный следственный отдел начал проверку.

Нападение хвостатых и зубастых произошло вечером 8 ноября. Местная жительница отбилась от агрессивных псов и написала заявление в следственный комитет.

Бродячие собаки регулярно кошмарят жителей небольших городов и посёлков. Последний резонансный случай произошёл в Советском.
Там отважная соседка отбила у огромного пса четырёхлетнего малыша.
Мальчика увезли в Советскую районную больницу, там ему сделали укол и промыли рану.

По этому факту также проводится процессуальная проверка. Многим нормальным людям просто плевать на бродячих шавлятин и их судьбу, главное, чтобы на улицах их не было и неважно каким методом от них избавятся. Ну, а псинозащитников, никто и никогда не поддержит, по той простой причине, что их деятельность бесполезна для человеческого общества. Вся деятельность псиноголовой зоошизы-это попрошайничество денег, якобы на содержание помойных шавок, бесконечные попытки пристройства шавла чужими руками, вместо того, чтобы забрать эту лаючую погань к себе домой и конечно же тявканье в комментариях на людей, не разделяющих их точку зрения! Животные не виноваты что безответственные «хозяева» плодят щенков и выбрасывают на улицу, своих когда то любимых питомцев

Брошенные собаки кидаются на людей 1
Брошенные собаки кидаются на людей 1

Добавить вложениеНаписать комментарий…к предыдущим записям

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: